Серебро

Как сложно сказать себе важное,
Ничем не заполнив души.
Пустое так правильно слажено,
Что всё пустота, что скажи.

Не нужно, в молчании - золото.
Зачем себе врать? Не прошло.
Так, в этом обманчивом холоде
Я больше люблю серебро.

Я всё же люблю.Серебро.


Рецензии