Стань ветром...

Стань ветром, и сдувай наряд
С осенней королевы,
И пусть твои напевы
Прохожих веселят!

Стань птицей, небо поцелуй,
Взлети к родному солнцу,
И подмигни оконцу,
В котором рыжий луч!

Стань звонким, озорным дождём,
Водой, кристально чистой,
И радугой пречистой
Сияй весёлым днём!


Рецензии