Обними

Обними меня крепко, нежно,
Будто жизнь нас не разлучала.
Словно это только начало,
А не отблеск былой надежды.
На перронах искали, маясь,
Счастья выжженные страницы.
Я молюсь за твои ресницы,
За свои, одуревши, каюсь.
Поцелуй глаза, пока ветер
Не распял меня в поездах.
И не стой столбом вся в слезах!
Я за них, отныне, в ответе.


Рецензии