Храни нас всех, Господь, от бед

                ***
Храни нас всех , Господь , от бед ,
От суеты и пустословья ,
От поражений и злословья
И неоправданных побед .
Пошли нам , Господи , терпенья
И силы Твой хранить завет .
                2015 г.


Рецензии