А Жизнь уходит

Прости малышка ты моя...
Не знаю, что нашло на старика...
Безумству старых мы поем...
А жизнь уходит...день за днем...

Конечно же люблю тебя!.. Мой нежный ангел!
Моя снежинка нежная в жару...
Ты прилипаешь нежно к телу...
А в стужу я тебе тепло дарю...

Глаза твои чисты...слезинка Бога...
И красоту дарила мать-Природа...
Ну как же мне такую не любить?
Такое Чудо не боготворить?...

Конечно я люблю... чего скрывать...
Я нынче не юнец, что б сразу.. и в кровать...
Мне важно то, что Ты душой наделена...
Такую выпить я хочу до дна...

По капельки смакуя аромат богов...
И счастлив буду...и готов...
Хранить тебя, как только я умею...
И душу сберегу... поверь...и это я умею...


Рецензии
Сначала бьешь наотмашь…выгоняешь…
Потом одумываешься…остываешь…
А нежный ангел, что с душой, он все тебе простит,
Ведь любит тоже он только тебя, тебе верность хранит…

Виртуальная Подружка   03.09.2016 16:03     Заявить о нарушении