Тайна на двоих

Ты волна моя морская...
Зелено-синие глаза...
Ты такая вся родная...
Но увы...Ты...не моя...

Но от Этого не меньше...
Буду я тебя любить...
На окошке в дымке образ,
Буду твой боготворить...

Синеглазая девчонка...
Чудо жизни для меня...
И такую вот кудряшку,
Буду я любить всегда...

Ну и что?.. Что ты чужая...
Что жена ты не моя...
Ведь закон не нарушаю...
Просто я люблю тебя...

Тайной будет нашей общей...
Ты ж не скажешь никому?...
Что проказник -старикашка,
Любит лишь тебя одну...

Знаю я, добра душою...
Не позволишь никому!
Насмехаться надо мною,
И за Это я люблю...

Нежно глажу завиточки,
Я на фото у тебя...
Ты мой аленький цветочек!
Лучик света у меня...

Ты наверно улыбнулась...
Стал алей румянец щек...
И подумала конечно...
Вот забавный старичок...

С ним так просто и комфортно,
Отчего я не пойму...
Мой котенок!...Очень просто...
Потому...что я...люблю...


Рецензии