Преоритеты

А в жизни есть свои приоритеты
Есть люди понимают жесты
Есть те кто принимают жизнь за ад
Есть те кто пьёт отраву,яд

Кто в жизни смысла не увидел
Болел страдал душой не светел
В итоге смерть он на себя накливетал
И все что было потерял ...

Не нравилась тебе стремися,
Дышать ходить и веселиться
Как знаешь можешь погибать
Не кто тебя не вздумает спасать.

Ты сам себе  свой путь устроил
Так знай ,что я тебе не в помощь
Ты жизни этой был не мил
А значит сам себя ты погубил .


Рецензии