Свистки поездов

Составы идут под запал дерзновенья,
В железной одежде родные братки.
Гостями любимыми для вдохновенья
Врываются в дом мой мажорно свистки.
Летящие пулей такие сигналы
Не сделают сроду тупой рикошет.
С оглядкою вновь обхожу аммоналы,
Чтоб втиснуться образом в редкий сюжет.
Здесь шум хаотичный себя мнит владыкой,
Ему исключительный выдан престиж.
Убежище в хвойном лесу за кулигой
Давно попросила наивная тишь.
Горланят машины разборчиво,резко
В пути принимая массаж сквозняков.
И небо над трассой протёрто до блеска
Обмылками белых дневных облаков.


Рецензии
тронуло

всё, добавил вас в избранные

Игорь Нехаенко Одесса   27.09.2016 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь!
Володя.

Владимир Мошонкин   03.10.2016 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.