Так нам на пару бы

Так нам на пару бы,по парку,
Под руку с тросточкой простись.
А что сегодня нынче жарко.
Так лету говорим мы:Брысь!
  А там,глядишь и полегчает.
  И станет малость холодней.
  Ведь осень в нас души не чает..
  А ей,наверное,видней.
Ты грустно по земле ходила.
Теперь порхай,давно пора.
А что давно уж не любила.
Так,вдруг,полюбишь до утра.


Рецензии