я люблю вас - одноклассники!

Вот и сентябрь!
Он пришёл к нам
          Днём знания!
Встречей друзей
          После летней поры...
Ввысь разлетелись
          Мы судьбами разными...
Встречи случайны,
          Редки, коротки.
Только следим друг за другом
          Внимательно...
Как там Любашка?
А где же Андрей?
Женька куда подевался?
А Сашка как?
Кто стал маститым
            Из наших друзей?!
Слушай! Давай-ка
            Мы все снова встретимся?!
Здорово!- слушай, а знаешь- давай!
Только вот годы безжалостны- с проседью,
Осень пришла!
              Ты её принимай!!!
Как постарели мы все одноклассники,
Грустные поводы стали для встречь.
Кто там на выход готовит свидание?
И по кому поминальная речь?
Грусть и тоска безвозвратны-
               Вне времени...
Школа уж столько лет жизни без нас,
Только вот дружба-
               Навеки сплотившая,
Будет в сердцах каждый день, каждый час.
               
             ( я на фото в серединке)


Рецензии
Виктория, спасибо Вам, за чудесные строки, за эту удивительно светлую грусть...Очень гармонично фото...Добра Вам, счастья и долгих радостных встреч. С уважением и пониманием,

Галина Бикирова   16.10.2016 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо Галина, что написали и прочувствовали вместе со мной эту светлую грусть.!

Колкова Виктория   16.10.2016 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.