про водилу Печкина и его игрушку

Лихой водила дядя Петя Печкин
купил себе игрушку - "Стечкин"
к нему обоймы две патронов
и смело совершал обгоны
других водил и в основном по встречке.
..............................................
за упокой его водительской души
я в Храме завсегда поставлю свечку...


Рецензии