***

Я тебя попрошу-сбереги,
Если выше уже никак.
Просто хочется в дверь войти,
А я бьюсь о дверной косяк.
Если будет туман и хмарь,
Когда осень польет водой...
Лето? Нет.Мне дороже май,
Потому что он был с тобой.
Сбереги свою белизну,
Как раздаривать душу зря?
Возвратиться в эту весну
Нам нельзя.
Знаешь,сложно сказать «прощай».
Прокричи мне,что никогда.
Если их судьба- разлучать,
Значит,я не люблю поезда.
Сбереги и не растеряй
Молчаливой улыбки своей.
Тишину легко измерять
В километрах дней.
И опять о дверной косяк
Бьюсь.Бежит по виску кровь.
Выше неба уже никак.
Выше неба только любовь.


Рецензии