Придумываем страсти и любовь...

Придумываем страсти и любовь,
знакомых книг листаем там страницы,
там алый парус и Ассоль,
от этого порой совсем не спится.

Любви разложим карточный пасьянс,
чужие короли,не нашей масти,
но мы танцуем с ними дамский вальс,
а дальше все уже не в нашей власти.

Мы выбираем,чтобы,как у всех,
не ждем,чтоб сердце екнуло от встречи,
те чувства выбираем мы наспех,
зато порядок жизни обеспечен.

Мы понимаем в горький это час.
и в сердце боль от этого решения,
разлука ожидает в жизни нас
и нет на это уж другого мнения.

Душа рыдает ,зеркало скорбит,
в нем те глаза,что слезами налиты,
ресницы,горечь каплями хранит,
король козырный картой жизни битый.

И взгляд растерян,сердце,как набат,
душа рыдает ,за себя обидно,
но кто скажите будет виноват,
не Ваше счастье,это сразу видно.

Придумаем себе свою любовь,
торопимся,родное все теряем,
потом шагаем в жизни через боль,
и что потом взамен мы получаем??


Рецензии
Прекрасные Ваши стихи!Склоняю голову пред Вашим творчеством!Спасибо!С уважением!

Наталья Дорошина   01.09.2016 21:14     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРНА ЗА ТАКИЕ СЛОВА...СЧАСТьЯ ВАМ и РАДОСТИ В ЖИЗНИ!!!!РАДА ВИДЕТь на странице.....Л.М.

Лариса Терентьева -Ипатова   01.09.2016 21:22   Заявить о нарушении