я все больше люблю закат

Я все больше люблю закат
И все меньше люблю рассвет...
И опять я иду наугад,
И опять я не знаю ответ.

Я все меньше люблю людей
И все больше люблю собак...
И проносится все быстрей
Мое время как водопад!

Не оглядываясь, бежит,
Мою память рвет на куски,
А потом всем телом дрожит
Кем-то брошенный, от тоски.

Я все больше люблю закат
И все меньше люблю рассвет.
Я не знаю, кто виноват,
Что у памяти синий цвет...


Рецензии