Позабудь меня в августе!

Позабудь меня в августе!
Отпусти в зелень лета,
Где безумствует радость
Напролет до рассвета!

Где танцуют и падают
С неба россыпи звезд
И медовая пьяная
Виноградная гроздь.
 
Где манит и дурманит
Аромат чудных роз
И, как жемчуг на травах,
рОсы - капельки слез...

Плачет лето румяное -
Дни его сочтены
И любви нашей пряной -
Нет ничьей в том вины.

Все звенело и пело,
Все сгорело дотла
В дивном августе спелом
Только память светла.


Рецензии