Рушу жизнь

Боюсь Вас потерять, Хозяин.
Так больно… Вы единственный мой шанс!
Довольно в моей жизни тайн,
Но в этой книге есть нюанс.

Я потеряла то, чем дорожила,
То, что хоть скучно, но вся суть.
Я свои раны не зашила,
И в вены я вколола муть.

Дурман ли это иллюзорный,
Или мой шанс, мой шаг вперед?
Будет ли тут провал позорный,
Иль хватит силы перейти жизнь вброд?

Но я одна. Мне одиноко.
И колет холод изнутри.
Я поступила с ним жестоко.
Жестокость у меня в крови?

О, излечите меня, люди!
Хозяин…милый Господин!
И Нао с силою в сосуде.
Хоть вы мне не кидайте мин.

Не покидайте меня, души!
Мы так похожи, разве нет?
Тоска-печаль меня удушит,
Если не попаду под ваш я свет.

Поддержка, теплые объятья.
Одной, боюсь, не пережить.
Надену траурное платье
И чаем боль рискну залить.

Как больно мне… ему больнее!
И мне сильнее жаль его.
Разлука вылечит вернее
Осколки сердца у него.

Мне жаль, я обещала вечность,
Но солгала сама себе.
А совершенство, безупречность
Не достижимы. Отдохнем в земле.

А сейчас с силой вырваться из боли,
Сейчас чай себе налить.
И принимать иные роли,
С другими сердце вновь делить.

01.09.2016


Рецензии