Мой папа

Я помню и от памяти не больно.

Память греет и оберегает мою душу от бесконечных страданий.
Я благодарна МОЕЙ памяти за то, что она помнит его, того настоящего.
Папу, которого люблю, которого ценю.

Я очень четко  помню все дни, когда мы были счастливы.
Когда мама с папой привезли нам с сестрой Дэнди. Как мы выглядывали их весь день и уже начали волноваться, когда они вернулись и достали из машины большую коробку с нашей мечтой)
Я помню, все наши поездки в город, спонтанные и совсем не запланированные. На базар, в  магазины, в  кафе любимое и любимое блюдо))) Про песни по дороге и интересные рассказы мамы и папы.
Про поездки к моей крестной помню, про то как мы ездили каждое лето на спортивные олимпиады (это было грандиозным событием).

Я все помню и не помню ничего.

 Гордость и любовь - вот, что сейчас в моей голове.
Благодарность и спокойствие.
Я не плачу...
Я помню.


Рецензии
Очень трогательные строки. Я знаю, что такое терять самых близких тебе людей.

С уважением,

Сергей Стихийный   23.09.2016 13:40     Заявить о нарушении
Сочувствую Вам, никому не пожелаешь понимать эти чувства.

Лединатали   23.09.2016 11:11   Заявить о нарушении
Эти чувства если не коснулись, то коснутся всех, кто не уйдёт раньше остальных.

Сергей Стихийный   23.09.2016 12:42   Заявить о нарушении