Летят по воздуху слова

Летят по воздуху слова

Пишу Сатиру иногда,
Бросая камнями в слова.
В толпу непрошенных гостей,
Врагов и прочих сволочей.

В завуалированный текст
Вставляю без стесненья секс,
Исконно русские слова,
Когда попала в щель нога.

Летят и пулями слова,
Когда дурная  голова
Ногам покоя не дает
И постоянно  врет и врет.

Стрелою острою порой
Вступает слово в смертный бой.
И не поможет ливень слез
От спровоцированных гроз.

Летят по воздуху слова
И настигают там врага,
И разгильдяев и воров
И всех любителей пиров.


Рецензии
Ваше стихотворение не в бровь, а в глаз.Изумительные сравнения, очень понравилось.ЭЛЛА.

Элла Цыкунова   06.09.2016 21:27     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось. С теплом Петр

Петр Камень 2   06.09.2016 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.