Освобождение

                ***
В этой жизни ещё мне аукнется ,
Но готов я платить по счетам .
Когда стала Любовь моей спутницей ,
Позабыл я тебя нищета .

Захотел вдруг я жить ! С лёгким сердцем
Повинился , простил , а костёр ,
Что никак не хотел разгореться ,
Я залил и забросил топор .

И с тех пор не брожу , а  летаю
До заветной небесной черты!
И везде я Тебя замечаю:
Покатилась звезда – это Ты !
                1998 г.


Рецензии