Пропал задор

Пропал задор писать стихи
Не просто это так бывает
Они наводят грусть таску
И сердце стук не замирает

Не все в них честно написал
И просто стыдно за них стало
Ведь языком все проще нам
Сказать не делая поправок

Нет чести этих сладких строк
И смысл подобрать не выйдет
А если где-то смысл есть
Так лучше нам его не видеть

В них все написано сполна
О том как нам порой бывает
Не сносно спать один кошмар
Проснулся сон не пропадает

Так дерзки дни а мы живём
Не смотрим за плечо себе
Каво уж нету кто другой
Забрал внимание всё себе

Из скуки мир весь состоит
Он сплав идей минуты взрыва
А все что кануло во тьму
Возможно с нами и не было


Рецензии