Великий дар

Великий дар - носить с собой тепло,
При встрече, каждому дарить его
Располагать к себе людей,
Быть нужным и любимым
Ежесекундно, ежечасно распространять улыбку всем и каждому,
Быть беззаботным и простым -
Великий дар,
Не каждый обладает им.


Рецензии