Сережка

Сидит Сережка. Глядит в окошко.
В пустую даль.
В окошке мошки. На сердце кошки.
В душе печаль.

Сидит не дышит. Обидой пышет.
Струной бренчит.
Забрав подушку, ушла подружка,
вернув ключи.

Она сказала, что, мол, устала
так дальше жить.
Что ей, мол, больно, с нее довольно
нелепой лжи.

Его к ней тянет. Ему житья нет.
И с ней никак.
Будь трижды сужен, но ей лишь нужен
законный брак.

17 февраля 2016 г.


Рецензии