Эвтаназия

       ЭВТАНАЗИЯ.

В стране нет эвтаназии.

Какое безобразие!

 

Ведь, что ни день – то, мУка!

Обуза и докУка

 

Родным! Они устали

И силы потеряли:

 

Жалеть, лелеять, утешать,

Меня – мужаться, заставлять!

 

…Давно, обрыдла жИзня! Ах!

Глаза – в слезах, а нос – в соплЯх!

 

…А вОта, если бы была,

Я, мигом к прАщурам ушла!

 

Совсем, клянусь, не возражала!

Кумент, с согласьем подписАла!...

 

…Надежды – тЮ-тЮ! Безнадёгам,

Слышь, эвтаназия – подмога!

 

«Системку» в веночку, воткнули.

«Спи вечным сном! Бай-бай, Ленуля!!!»

 

 


Рецензии
Ну а кто нам такие хорошие стихи будет сочинять?

Оркина   18.09.2016 19:41     Заявить о нарушении