эти дамы

эти дамы носившие крылья
слишком криво
и так набекрень
эти бля*и
любившие выпить
и шато
и дешёвый портвейн

эти евы
снимавшие платья
и красиво
и нежно почти
эти леди
ласкавшие дядек
или их
золотые дворцы

эти твари
забывшие имя
и того кто им вычел грехи
и того кто их делал под зиму
когда женщину
страстно любил

эти суши
искавшие звёзды
их прекрасную вечную пыль
эти души нашедшие осень
и октябрьский шелест листвы

эти дамы любившие милых
как-то молча
и так насовсем
эти бля*и
носившие крылья
очень косо
и просто
зачем


Рецензии