Сайт знакомств

Здесь практически невозможно найти что то для души. Больные,разводами,озлобленные на всех, есть много замужних, от скуки пускающих в плавание..только охотку сбить. Конечно у каждого свои желания,но в большей степени присутствует потребление... машинки сменяются машинками,квартирки квартирками, мужчинки мужчинками..ты мне,я тебе..и все это завуалированно под любовью,где ее и не видать, только выгода. Любовь-бескорыстие,любовь-жертвенность. Над тобой и посмеються. Расчет. Вот и все отношения. Плачут бедненькие. Ах сколько одиночества! Бояться себя любимую, расплескать.Все мужики козлы! А,мы вот все как на подбор красавишны,заплывшие жиром принцессы.Несчастные,обиженные,невостребованные особи. Страх. Потерять так не устойчивое равновесие,создает Успокоенность. Лень. Распущенность. И так все сойдет. Нет.Не сойдет.Есть у Заболоцкого замечательные строки. "чтоб воду в ступе не толочь,душа обязана трудится,и день и ночь и день и ночь..." Любовь не размен,она никуда не уходила и не уходит,в каждом из нас внутри запечатана. Распечатается, на лице солнышком сиять будет..а не распечатается томиться будет.Да и какая эта любовь по расчету? Не любовь,а продажа.


Рецензии