Скажи мне

Скажи мне,
Что я не зря
Открыла сердце,
Доверилась тебе,
Отстранив страховку.

Ведь решено:
В последний раз
Пускаю в жизнь
Что трогает 
До глубины души.

Ты только не молчи,
И пока мы не очень
Далеко с тобой зашли,
Всю правду,как есть,
Без лукавства, преподнеси. 


1.09.2016


Рецензии