В твоих глазах зеленых увидел в октябре весну

В твоих глазах зеленых увидел в октябре весну
..........
И что же с этим делать не как я не пойму.
Теперь ты ходишь где-то...
А я не знаю где..
Хотелось просто лето,
Увидеть там-в тебе.
Что бы не дождь и слякоть,
А солнце и жара!
Что бы в душе не плакать,
Не злится до утра...
И что бы солнце ярко
Будило ясным днем
И было очень жарко
Чудесным летним днем.


Рецензии