горА снегА

Двор – зимой всё в снеге белом
Если утром выйдешь, боже мой!
Снег – он бело- синий да ещё с искрой!

И стоишь ты у подъезда
Смотришь на красу
Не идёшь ты утром ранним
В эту красоту …

Днём уже – снег весь старанит трактор
ЧТЗ,
А уж эту гору – гору снега
Сделаешь из неё нору
в ней и день
Живёшь!

Радость всё же неземная!
- вечером домой
Мокрый весь – щёки красны
Нос сосулькой – НО!
Тихий и Живой…!

Ах ты, боже мой!!!

©миг 1 09 16 утро 13 30 


Рецензии