Вечерняя печаль

Под  плакучей ивой,  у  пруда,
Стою, печалюсь вместе  с нею
И  что-то  шепчет тихая  вода,
Согласно  с  жалобой  моею.

Улетели куда-то молодые  года,
Впереди нудные годы  заката.
Что-то мне шепчет тихая  вода
И со  мною  ива - подружка  плачет.
01. 09. 2016 г.


Рецензии