Воспоминание - поэмы

Война прошла,а боль осталась.
Нам вместе это не забыть,
Как мы их били,погибали сами,
Мешая вражеским солдатам дать убить

Тех,кто ничего плохого не желая
Гулял, играл и думал о других.
Но всё война сменила на прощанье,
Всех нас людей и всех друзей своих.

Но всё же мы архангелы надежды
Старались погубить врага.
В войне начале было нас не много.
Ведь только создавалася страна,

Страна великая ,страна свободной жизни,
Где жили для страны и для труда.
Ведь тогда труд ценился,как богатство,
Рабочий человек друг для меня.

Но всё же это страшное проклятье
За года два долезло до страны.
И в битвах против танков,против братьев.
Надежды не было в победе потив них,

Ведь время шло совсем не в нашу пользу,
Одно ружьё для нас для четверых.
Но всё ж мы выжили,оправились и к счастью.
Нас стало больше,мы побеждали их,

И разгомили это страшное проклятье.
Не для себя,для жизни всех других.
Мы радовались и кричали:"Братья,
Мы победили эту страшную войну!"

Прошли мы всё: все страхи,все проклятья,
Прошли мы дни страданья и тоски,
Когда мы все мученьям подвергались,
Но молча шли в перёд всё шли и шли.


Рецензии