Новый сезон

Закончилось лето, теперь снова осень, своими дождями всем голову сносит
Листва пожелтела, а с нею и травы, пригнулись к Земле, имитируя слабость
Уже по утрам песни птиц я не слышу, наверно они уже ближе к Парижу
Летят на юга, где теплее им будет я с ними хочу, жаль никто не отпустит...

Работа, работа, по кругу заботы, готовимся, скоро зима, это что-то
Морозы войдут и уже не отпустят, до самой весны и от этого грустно
Как так получается, сезоны сменяются, слишком уж быстро, их не замечаешь
Вчера было лето, сегодня в дом входит, осень с дождями и холодно очень...

Из памяти вновь возникают сюжеты, из той прошлой жизни в которой нас нету
Мне жаль, что с тобой мы расстались тогда..  Тебе тоже жаль? Вот такая судьба
Имеем не ценим, теряем, то плачем, уже столько раз обжигался наш мальчик
Сердце его превращается в камень, само по себе, неуклонно с годами...

Спасибо всем тем, кто был честным со мною, бывает так в жизни расходятся люди
Я сам сколько раз убивал в себе чувства... Оно это надо? В душе как-то пусто
Дожди проливные закрыли фарватер, осень вошла в моё сердце внезапно
И будет три месяца жить в моём доме, а там будет видно, зима на подходе...


Рецензии