вечер

В этом вечере много смешного,
Много мрака и горстью страстей.
В этом вечере много немого,
О таком не расскажут, поверь.
В этом вечере много свободы
От которой так странно пьянит.
В этом вечере буйство природы:
Ярость, ужас, желанный магнит.
В этом вечере много отчаянья,
И надежд. Будто что-то излечит.
В этом вечере есть признания
От которых трясёт и калечит.
Не иллюзия, не панацеи,
Не прививка от боли и скуки,
Не "пятерка" в дневник в лицеи,
Не за это пожмут мне руки.
Но не жду я от вас одобрения,
Убирайте с доски почёта
Моё фото и ваши стремления
Подчинить направление полёта.


Рецензии