Чердак

                Везёт тебе – чердак имеешь
                Хранить столь милый сердцу хлам.
                Пусть с чепухою пополам,
                Павел Черкашин

Хлам, сор и паутинные картины
вздыхая, шепчутся на чердаке,
нет ни одной существенной причины
порядок наводить  в том бардаке.
Ах, знали б вы, какие тараканы,
там развелись, не ведая стихий...

Отыщутся граненые стаканы,
и прорастут случайные стихи…


Рецензии
И день короткий,
Самым длинным станет,
Коль он меня,
На чердаке застанет.

Михаил Пушкин 68   21.12.2016 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.