Берёзка

Березка

Михаил Пахомов

Я лик придумал для себя
И полюбил его однажды,
Я полюблю его и дважды,
Хочу любить его всегда...

Прохладный запах дарит кожа,
Бровей изгиб,струной игривой,
Волос коричневый уклад,
Укрыл всю стать спины красивой...

Сейчас вдвойне прекрасна ты,
С тобою все мои мечты,
Вернись прошу ко мне прекрасной,
Березой стройной красоты...

Я лик придумал для себя,
Он ожил вдруг и закружился,
Одно лишь плохо....Не моя!!!
И вновь в мечтах я заблудился...


Рецензии