О любви...

Полёт-влюбленность, а любовь работа,
Избранницу беречь и защищать,
Не только в радости тогда эта забота,
Но в трудный день способность отвечать.

Любовь это не только наслажденье,
Любовь это еще тяжелый труд,
Это невзгоды, взлеты и паденья,
И кто любил, лишь всё это поймут.


Рецензии
Побольше бы таких стихом. поменьше бы было заблуждений.

Екатерина Шарлаимова   08.10.2016 08:08     Заявить о нарушении