Пора выполнять

Вот осень срывает все листья,
А ветер уносит их вдаль…
Да, время летит очень быстро,
И в сердце приходит печаль.

Как жаль, что прошедшие годы
Потрачены были так зря:
Я шла через бури, невзгоды,
Совсем не трудясь для Христа.

Пора выполнять Божью волю,
Он дарит Свою благодать;
Мне лучшую выделил долю,
Чтоб труд для Него совершать.

Пусть в душу любовь проникает,
Течёт жизни Божьей поток.
А осень пусть листья срывает…
На землю ложится снежок.

Природу Господь обновляет –
Он сердце моё обновит,
Трудиться меня призывает,
Для жизни в труде вдохновит.
2006      


Рецензии