Близость мифа. Мы будем кентаврами вскоре...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



                Близость  мифа.



              ... Мы  будем  кентаврами  вскоре,
                И   станем  чуждаться  друзей.
                Но  сможем  встречаться  на  море  -
                Пока   не    попросят  в  музей ...



                <  2016  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии