Школа

Ступает первый -день календаря,
Сентябрь повстречаем мы с цветами,
Малыш напомним тихо своей маме,
А в школы мы пойдём сейчас с утра?

И улыбнувшись, мама тихо скажет,
Конечно дорогой мой человек,
И вот однажды каждый вырастая ,
Шёл в первый класс ,уже который век!


Рецензии