Подушка

Небо как большая голубая подушка,
насыпанная перьями облаков,
несущих свои псевдоватные тушки
над моей головой - высоко. Так легко
им парить в выси сини глубокой,
где глаза утопают враз.
Только я не возьму себе в толк: вот
отчего они плачут подчас?


Рецензии