Ты вода чтобы пить, но я в тебе утопаю

Ты вода чтобы пить, но я в тебе утопаю.
Ты огонь чтобы светить, но ты не светишь а сжигаешь.
У меня есть интерес в том чтобы быть рядом с тобой.
Но мне не интересно Быть с тобой рядом.

Моя любовь это дерево. остриженное в рост к тебе.
Мои ветви растут, но не в высь, а в ширине.
Ты знаешь меня как облупленного, но совершенно не знаешь
О том что мне нужно.

Мы пытаемся жить любя, но вместо этого живем просто - дружно.
Ты целуешь меня устами, но уста твои закрыты.
Ты готова искать словами, но сами слова забыты.
Я ищу этот свет во мраке, но меня отвлекает небо.

Я пытаюсь стать сопричастным, но глазами ты всегда уже где-то.
Ты стараешься стоить домик, и он - дом, пока нету ветра.
Эти карты давно знакомы, кто ж дурак? Так и нет ответа.

Ты пытаешься спрятать скелеты из шкафа под землю.
Но у нас что ни день - обязательно судный.
Я хотел бы сказать что я слушаю, правда.
Но твоя речь у меня комом в горле.

Ты же знаешь, с разбитой чаши,
Очень сложно водою напиться.
Оттого и пути в алкашку.
Так сияют - как будто зарницы.

И в пропитанных дымом легких.
Воздух - лишь замена спокойствию.
Когда плохо, ты обязательно спросишь.
Но не сделаешь знаков присутствия.

Ты представь сколько тут наворочено,
И какие веревки завязаны.
Меж двумя ежами с иголками,
Умирающими от кровоточия. (кровотечения).

Не знаю, я не знаю, что нас ждет.
Вернее не хочу знать- что то во мне умрет.


Рецензии