Потеряное счастье. - философская лирика

Где же ты, моя страна,
Где же колос свежий?
Показался,как свеча,
В темноте безгрешной.

Правды в этом мире нет,
Так же как рассудка,
Но я русский человек,
Гнёт усталость жутка.

И без этой суеты
Мне не одиноко,
Как то хочется любви,
В это мир убогий.

Где же вы,герои дней,
Что гуляли гордо,
Разгоняя из людей
Нечистое око.

И сейчас я как всегда
Восседаю рядом,
Не вздыхая от тоски,
От уныния хладом.


Рецензии