Ты первым скажешь...

        Не буду я писать стихов корявых
       И, сдержанность воспитывая в чувствах,
       Уйду без слов от резких слов неправых,
       Ведь это тоже тонкое искусство.

       Уйти, когда нас женщина не видит,
       Уйти с обидой, но без озлобленья,
       И помнить только: коль любя обидит,
       То будет ждать, терзаясь, возвращенья.

       И пусть молчит, от гордости страдая,
       Надеется, что ты поймёшь и снова,
       Любимой резкость горькую прощая,
       Ты первым скажешь ласковое слово. 


Рецензии