Не рыдайте по мне и не плачьте

Не рыдайте по мне и не плачьте,
в час и день, когда я уйду.
А прощаясь со мной, вы простите,
если сможете душу мою.

Знаю многих я в жизни обидел,
незаслуженно, просто так.
И со злобой в душе ненавидел,
за какой ни будь я пустяк.

Жил как все и судьбе не перечил,
и дорог я кривых не прямил.
В жизни много я что искалечил,
не держал я в душе святых.

Вы простите меня, не прощаясь,
я прошу вас пока не ушел.
Я скажу вам, что я давно каюсь,
груз ошибок уж больно тяжел.

Может в день когда мне мои очи,
застит темная вечная ночь.
Поскорбить обо мне кто захочет,
и смахнет со щеки слезы соль.


Рецензии