Сроки сжаты, мысли Святы...

    http://stihi.ru/pics/2016/09/01/3610.jpg?7612


            
Сроки сжаты, мысли "Святы"... - Не ищите виноватых!!

                Нет, пророки не солгали
                Просто мы другими стали …



Какие-то странные ночи.
В холодном «осеннем» дыму,
Где капли дождей – многоточья
В Сибири, никак не в Крыму…

Какие-то странные ночи
Звездам перекрыты пути
И филин угрюмый, беззлобно хохочет
И тропки в лесу не найти…

Меняют значения знаки
Ломая излюбленный строй
И «пишут» послания скромные злаки
В полях, за соседней горой…

Ах, что это, - «батюшки-светы»?
- Да, просто, - кончается лето…

           -------------------
                23.07.2013г.


Рецензии