Настоящий русский

Настоящий русский убивать не станет
И чесать напрасно грешным языком.
Настоящий русский брата не обманет
И не перекрутит под себя закон.

Настоящий русский Богом не прикроется,
Осуждать не станет действия других.
Настоящий русский ближнему откроется
И прощенья вымолит у врагов своих.

Каждый россиянин выбирает право
Кем по сути быть русским, иль дерьмом.
Речь произносить пафосно лукаво,
Мудрым быть по жизни ,или дураком
Соседка А.Д.                01.09.2016г.


Рецензии