наромашкепогадаю-я

На ромашке погадаю просто так
Не для себя
Лепесточки посрываю я на раз
На два –  раз два…
А последний лепесточек
Рвать не буду – я
Унесу с собой ромашку
Я – милашке – пусть уже – она
Оборвёт и что промолвит – не люблю
Люблю
На меня – она посмотрит, что я ей скажу?
Не скажу, пусть обрывает …- не люблю
Люблю
Я – ЕЁ и без ромашки, как себя люблю!!!

©миг 109015 утро 13 14 


Рецензии