Прости, но не могу молчать

Ты прости меня,милый братишка,
Что пытаюсь советы давать.
Но уж поверь,ты дорог мне слишком,
Потому не могу я молчать.

Время,как быстрокрылая птица,
Не успеешь и глазом моргнуть,
Уж старость в дверь постучится,
И назад ничего не вернуть.

Не тяни,заводи-ка ты семью,
Чтобы дети тебя окружали.
Жаль,что не ценим порой жизнь свою,
Спохватились,но...опоздали.

Бытие - это ведь море страстей,
Ты в нём,словно чёлн одинокий.
Пристань и якорь ищи поскорей,
Чтоб не попасть в омут глубокий.


Рецензии