Сентиментально

Первое число
Осенним холодком
Пришло ...
Под томной пеленой
Туманной.

Не шелохнётся лист,
Назойливая муха не летит,
Трудяга муравей
Невидимо за крошкой не бежит
Под безпросветной облачной завесой
Ранней.

Кой-где видна
Сезона, цикла
Пожелтевшая листва,
Со дня ... вчерашнего.

К черте,
Как только подступили
Осенним шагом холода,
Заторопились
Расстаться с цветом летним дерева,
Меняясь к жёлтому ...
С зелёного ...


Рецензии