Любовью займёмся!

 Где был, ясноглазый? С кем шлялся - шатался?
 В каких ураганах по миру скитался?
 Какими ветрами ко мне занесло
 С готических высей на самое дно?
 К каким драным кошкам опять прибивался
 И с этим гаремом всю ночь развлекался?
 О чём намурлыкал им, мартовский кот,
 Что следом спешит за тобой целый взвод?
 Что лыка не вяжешь, а только урчишь?
 Тебя соблазнила элитная мышь,
 Где ты по доносу расчётливых крыс
 В ловушке приманкой сидишь?
 Ах, бедный, несчастный малыш!
 То спинку игриво дугой изогнёт,
 То выпятит грудь и головкой кивнёт,
 То танцами бёдер и живота,
 Поманит к себе сгоряча,-
 Звериную страсть утолить,
 Дразниться, бесить, заводить.
 Поцапаться? Цапнуть - царапнуть?
 Мяукнуть? За ушко куснуть?
 А может быть в губки лизнуть
 Влюблённой распутной киской
 С жемчужной и сладкой улыбкой?
 Устроили б с радости пир,
 Мой нежный и ласковый тигр,
 В горячке клыков и когтей.
 Но прежде прогоним взашей
 Элитных гестаповских крыс,
 Что портят мне жизнь.
 Давай-ка, их всех переловим
 В дремучей крысятне, мой воин,
 Чтоб нам не проснуться однажды
 В концлагерном гетто под стражей.
 Ну их всё воинство к чёрту,
 Причисленных к высшему сорту!
 И если в той битве спасёмся -
 Любовью займёмся!
 
 
 


Рецензии