Орден Иуды

Листал истории Руси страницы,
Попалась интересная статья.
Иуды орден был отлит в столице-
Мазепе, как предателю царя.

Из серебра, красивою чеканкой
Иуда – висельник на нем изображен
Вот только жаль, по совести гражданской
Героя орден так и не нашёл.

За то сейчас раздолье номинантов,
И есть желанье всех их наградить.
Творцов законов, прочих дилетантов,
Что так стремятся мир наш развалить!

Но отливать им надо ордена
Не серебром, - свинцовою болванкой.
И выбить на граните имена
Всех лже героев, огненной чеканкой!
01.09.2016г.


Рецензии
Истинно глаголено. Каждому иуде гирю пудовую носить. Как электробраслет.

Владимир Радимиров   05.09.2016 12:38     Заявить о нарушении